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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32356
Título: | Seleção de cepas de Saccharomyces cerevisiae para a produção de bebida fermentada de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) |
Autores: | Schwan, Rosane Freitas Silva, João Batista de Almeida e Sanchez, Marcclo Enrique Marcet |
Palavras-chave: | Jabuticaba Bebidas fermentadas Análise química Análise organoléptica Saccharomyces cerevisiae Fermented beverages Chemical analysis Organoleptic analysis |
Data do documento: | 19-Nov-2018 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | AMARAL, A. K. Seleção de cepas de Saccharomyces cerevisiae para a produção de bebida fermentada de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba). 2018. 128 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 204. |
Resumo: | Indisponível |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32356 |
Aparece nas coleções: | Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
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