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dc.creatorCarneiro, Clécia da Silva-
dc.date.accessioned2019-01-02T12:45:15Z-
dc.date.available2019-01-02T12:45:15Z-
dc.date.issued2018-11-30-
dc.date.submitted2001-11-09-
dc.identifier.citationCARNEIRO, C. de S. Estruturação de cristais de gelo e sua influência no dano celular. 2018. 166 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32364-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractIndisponívelpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCristais de gelopt_BR
dc.subjectAminoácidospt_BR
dc.subjectFrutas tropicaispt_BR
dc.subjectFrutas congeladaspt_BR
dc.subjectIce crystalspt_BR
dc.subjectAmino acidspt_BR
dc.subjectTropical fruitspt_BR
dc.subjectFrozen fruitspt_BR
dc.titleEstruturação de cristais de gelo e sua influência no dano celularpt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Cal-Vidal, José-
dc.contributor.referee1Kieckbusch, Theo G.-
dc.contributor.referee2Davide, Gisele T.-
dc.contributor.referee3Prado, Mônica Elisabeth Torres-
dc.contributor.referee4Ferrua, Fabiana Q.-
dc.description.resumoIndisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/6345616940654214pt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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