Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) : [311] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 311
Issue DateTitleAuthor(s)
13-Sep-2023Fermentação anaeróbica autoinduzida (SIAF) com e sem inoculação de leveduras: viabilidade da semente, composição química e qualidade sensorial do caféMartinez Jimenez, Emerson Josue
24-Aug-2023Artisanal Minas cheese produced in the Campos das Vertentes/MG region: microbiota and volatile compounds profilePrates, Fernanda Costa
13-Jul-2023Accelerated aging by the freezing/thawing process: effects on the technological and sensorial quality of wet- and dry-aged beefGuimarães, Angélica Sousa
6-Jul-2023Desenvolvimento de embalagens ativas a partir de mantas poliméricas nanoestruturadas e aplicação na pós-colheita de frutasBarros, Hanna Elisia Araújo de
30-Jun-2023Uso de farinha de casca de frutas cítricas como antioxidantes na formulação de salamesBuchili, Adelaide Florência Mateus
28-Jun-2023Relação entre a microbiota presente no processo de produção de cachaça e a qualidade físico-química da bebidaAlvarenga, Gabriela Fontes
28-Apr-2023Development of chicken nuggets and meat analogue nuggets of chickpea (Cicer arietinum L.) with added nutritional and functional value by pequi (Caryocar brasiliense Camb.) pulp flourZitha, Elídio Zaidine Maurício
27-Apr-2023Influência da rotulagem nutricional frontal, tendência clean label e selo Arte na percepção de saudabilidade e intenção de compraBemfeito, Carla Martino
10-Feb-2023Emoji em um contexto relacionado a alimentos e emoçõesRocha, Lenízy Cristina Reis
3-Jan-2023Microencapsulação por spray drying de leveduras epifíticas do café para inoculação no processo fermentativoMartins, Pâmela Mynsen Machado
25-Jan-2023Infrared-assisted freeze-drying (IRFD): effect of the infrared radiation wavelength section on energy consumption and quality of freeze-dried fruitsOliveira, Natália Leite
20-Jan-2023Ambientes virtuais e medidas biométricas aplicadas na ciência sensorial e estudos com consumidoresGuimarães, Jéssica Sousa
25-Nov-2022Anthocyanins lipid microparticles obtained by spray chilling grape peel extractFigueiredo, Jayne de Abreu
25-Nov-2022Nanoemulsions containing blends of essential oils in the control of Listeria innocua inoculated in mortadellaCarvalho, Raquel Martino Bemfeito
31-Oct-2022Obtaining and characterization of protein isolates from porcine heart and liverOliveira, Marielle Maria de
4-Oct-2022Dried mango enriched with isomaltulose by using ultrasound and pulsed vacuum in osmotic dehydration with subsequent dryingCarmo, Juliana Rodrigues do
30-Aug-2022Subprodutos da filetagem de tilápias (OreochromisNiloticus) na elaboração de surimi e silagem ácidaGomes, Ana Cristina de Souza
17-Aug-2022Farinha de junça (Cyperus esculentus L.) em massas congeladas de pães tipo formaBrasil, Dandara Lima
11-Aug-2022Impacto da utilização de bactérias ácido-láticas e leveduras sobre a qualidade do café fermentado por via úmidaCassimiro, Débora Mara de Jesus
10-Aug-2022Influência do rótulo e experiência de consumo na preferência, percepção e processo de compra de cervejas especiaisHaddad, Felipe Furtini
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 311