Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32374
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMelo, Daniela Séfora de-
dc.date.accessioned2019-01-02T15:11:41Z-
dc.date.available2019-01-02T15:11:41Z-
dc.date.issued2018-12-03-
dc.date.submitted2005-02-02-
dc.identifier.citationMELO, D. S. de. Farinha de folhas de mandioca: efeitos sobre a peroxidação e o perfil lipídico plasmático e hepático de ratos. 2018. 74 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32374-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractIndisponívelpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectMandioca - Processamentopt_BR
dc.subjectMandioca - Suplemento alimentarpt_BR
dc.subjectMandioca - Folhaspt_BR
dc.subjectCassava - Processingpt_BR
dc.subjectCassava - Food supplementpt_BR
dc.subjectCassava - Leavespt_BR
dc.titleFarinha de folhas de mandioca: efeitos sobre a peroxidação e o perfil lipídico plasmático e hepático de ratospt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Agroquímicapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Corrêa, Angelita Duarte-
dc.contributor.referee1Barcelos, Maria de Fátima Píccolo-
dc.contributor.referee2Guerreiro, Mário César-
dc.description.resumoIndisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Químicapt_BR
dc.subject.cnpqQuímicapt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/3277978143011959pt_BR
Aparece nas coleções:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.