Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32374
Title: Farinha de folhas de mandioca: efeitos sobre a peroxidação e o perfil lipídico plasmático e hepático de ratos
Authors: Corrêa, Angelita Duarte
Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Guerreiro, Mário César
Keywords: Mandioca - Processamento
Mandioca - Suplemento alimentar
Mandioca - Folhas
Cassava - Processing
Cassava - Food supplement
Cassava - Leaves
Issue Date: 3-Dec-2018
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: MELO, D. S. de. Farinha de folhas de mandioca: efeitos sobre a peroxidação e o perfil lipídico plasmático e hepático de ratos. 2018. 74 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
Abstract: Indisponível
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32374
Appears in Collections:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.