Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32383
Título: Conservação pós-colheita de pêssegos 'Premier' tratados com cálcio e armazenados em condições ambiente
Autores: Abreu, Celeste Maria P. de
Coelho, Ana Helena Romaniello
Gonçalves, Neide Botrel
Vilas Boas, Eduardo Valério de B.
Palavras-chave: Pêssego - Pós colheita
Alimentos - Armazenamento
Cálcio
Peach - Post harvest
Food - Storage
Calcium
Data do documento: 4-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: NUNES, E. E. Conservação pós-colheita de pêssegos 'Premier' tratados com cálcio e armazenados em condições ambiente. 2018. 46 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
Resumo: Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32383
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.