Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32400
Título: Uso da soja crua, soja tostada e soja crua/uréia como suplemento protéico para vacas em lactação
Autores: Teixeira, Júlio César
Pérez, Juán Ramón Olalquiaga
Muniz, José Augusto
Palavras-chave: Bovino de leite - Alimentação e rações
Soja como ração
Uréia
Proteínas na nutrição animal
Suplementos dietéticos
Nutrição animal
Dairy cattle - Food and feed
Soy as feed
Urea
Proteins in animal nutrition
Dietary Supplements
Animal nutrition
Data do documento: 6-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: FERNANDES, F. D. Uso da soja crua, soja tostada e soja crua/uréia como suplemento protéico para vacas em lactação. 2018. 80 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1987.
Resumo: Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32400
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.