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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32402
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Oliveira, Gilvana Aparecida de | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-02T18:00:45Z | - |
dc.date.available | 2019-01-02T18:00:45Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-07 | - |
dc.date.submitted | 2002-12-13 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, G. A. de. Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagem. 2018. 100 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32402 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Indisponível | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Café - Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Café - Classificação | pt_BR |
dc.subject | Secagem de grãos | pt_BR |
dc.subject | Café - Fisiologia pós-colheita | pt_BR |
dc.subject | Coffee - Quality | pt_BR |
dc.subject | Coffee - Classification | pt_BR |
dc.subject | Drying of grains | pt_BR |
dc.subject | Coffee - Post-harvest physiology | pt_BR |
dc.title | Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagem | pt_BR |
dc.type | tese | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Vilela, Evódio Ribeiro | - |
dc.contributor.referee1 | Andrade, Ednilton Tavares de | - |
dc.contributor.referee2 | Borém, Flávio Meira | - |
dc.contributor.referee3 | Pereira, Rosemary G. F. A. | - |
dc.contributor.referee4 | Rosa, Stella D. V. F. da | - |
dc.description.resumo | Indisponível | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência de Alimentos | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/9199212863142544 | pt_BR |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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TESE_Qualidade dos cafés cereja, boia e mistura submetidas a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagem.pdf | 4,03 MB | Adobe PDF | View/Open |
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