Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32403
Title: Efeito do processamento em sementes de abóboras (Cucurbita ssp.) sobre os níveis de nutrientes e antinutrientes
Authors: Corrêa, Angelita Duarte
Coelhoa, Ana Helena Romaniello
Cardoso, Maria das Graças
Keywords: Abóbora - Sementes
Abóbora - Nutrientes
Pumpkin - Seeds
Pumpkin - Nutrients
Issue Date: 7-Dec-2018
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: DEL-VECHIO, G. Efeito do processamento em sementes de abóboras (Cucurbita ssp.) sobre os níveis de nutrientes e antinutrientes. 2018. 80 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
Abstract: Indisponível
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32403
Appears in Collections:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.