Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32410
Title: | Crescimento e nutrição mineral de mudas de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) |
Authors: | Ramos, José Darlan Medeiros, Aldo Arnaldo de Melo, Berildo de Corrêa, João Batista Donizeti Pasqual, Moacir |
Keywords: | Açaí - Propagação Frutas - Cultivo Plantas - Efeitos dos minerais Arecaceae Acai - Propagation Fruits - Cultivation Plants - Effects of minerals |
Issue Date: | 10-Dec-2018 |
Publisher: | Universidade Federal de Lavras |
Citation: | SOUSA, H. U. de. Crescimento e nutrição mineral de mudas de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.). 2018. 124 p. Tese (Doutorado em Agronomia/Fitotecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000. |
Abstract: | Indisponível |
Description: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32410 |
Appears in Collections: | Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESE_Crescimento e nutrição mineral de mudas de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.).pdf | 7,69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.