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Título: Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto final
Autores: Gomez, Raul Jorge Herman Castro
Cal-Vidal, José
Carvalho, Vânia Déa de
Palavras-chave: Cacau - Permeabilidade
Acido acético
Sementes de cacau - Celulase
Sementes de cacau - Secagem
Sementes de cacau - Acidez
Cocoa - Permeability
Acetic acid
Cocoa seeds - Cellulase
Cocoa seeds - Drying
Cocoa seeds - Acidity
Data do documento: 10-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: DIAS, J. C. Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto final. 2018. 93 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1987.
Resumo: Indisponível
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32413
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