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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32413
Título: | Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto final |
Autores: | Gomez, Raul Jorge Herman Castro Cal-Vidal, José Carvalho, Vânia Déa de |
Palavras-chave: | Cacau - Permeabilidade Acido acético Sementes de cacau - Celulase Sementes de cacau - Secagem Sementes de cacau - Acidez Cocoa - Permeability Acetic acid Cocoa seeds - Cellulase Cocoa seeds - Drying Cocoa seeds - Acidity |
Data do documento: | 10-Dez-2018 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | DIAS, J. C. Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto final. 2018. 93 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1987. |
Resumo: | Indisponível |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32413 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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