Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32446
Title: Curva de produção, composição química, digestibilidade "in vitro" e taxa de fermentação do sorgo
Authors: Infazon, Raul Ramon Vera
Pizarro, Esteban Alberto
Pérez, Juan Ramon Olalquiaga
Girão, Luiz Carneiro de Freitas
Rocha, Gudesteu Porto
Keywords: Sorgo
Fermentação
Produção agrícola
Análise química
Digestibilidade
Sorghum
Fermentation
Agricultural production
Chemical analysis
Digestibility
Issue Date: 17-Dec-2018
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: LISEU, L. C. Curva de produção, composição química, digestibilidade "in vitro" e taxa de fermentação do sorgo. 2018. 96 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1981.
Abstract: Indisponível
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32446
Appears in Collections:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.