Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32456
Título: Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'
Autores: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Abreu, Celeste Maria Patto de
Morais, Augusto Ramalho de
Palavras-chave: Pêssego - Armazenamento
Pêssego - Colheita
Pêssego - Pós-colheita
Baixas temperaturas
Temperatura - Efeito fisiológico
Alimentos - Conservação
Peach - Storage
Peach - Harvest
Peach - Post-Harvest
Low temperatures
Temperature - Physiological effect
Food - Conservation
Data do documento: 18-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: FERNANDEZ, M. A. F. Influência da atmosfera modificada e armazenamento no escurecimento interno de pêssegos cv. 'Marli'. 2018. 118 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
Resumo: Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32456
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.