Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32461
Título: Efeitos de fontes, doses e formas de aplicação do fósforo na produção do feijão (Phaseolus vulgaris L.)
Autores: Junqueira Netto, Arnoldo
Silveira, José Ferreira da
Souza, Augusto Ferreira de
Nogueira, Francisco Dias
Rezende, Pedro Milanez de
Palavras-chave: Feijão - Fertilizantes
Fertilizantes fosfatados
Fosfato natural
Beans - Fertilizers
Phosphate fertilizers
Natural phosphate
Data do documento: 19-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: PINTO, M. V. A. Efeitos de fontes, doses e formas de aplicação do fósforo na produção do feijão (Phaseolus vulgaris L.). 2018. 56 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitotecnia)-Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1979.
Resumo: Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32461
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.