Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3252
Título: Produção, composição e rendimento em queijos do leite de ovelhas Santa Inês
Título(s) alternativo(s): Production, composition and yield in cheeses from the milk of Santa Inês ewes
Autores: Pérez, Juan Ramón Olalquiaga
Abreu, Luiz Ronaldo de
Muniz, Joel Augusto
Paiva, Paulo César de Aguiar
Palavras-chave: Leite de ovelha
Ocitocina
Ovino
Queijo
Ovine
Cheese
Ocitocina
Ewe's milk
Data do documento: 26-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: RIBEIRO, L. C. Produção, composição e rendimento em queijos do leite de ovelhas Santa Inês. 2005. 64 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3252
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Produção, composição e rendimento em queijos do leite de ovelhas Santa Inês338,95 kBUnknownVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.