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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3260
Título: | Caracterização da qualidade físico-química de produtos minimamente processados comercializados em gôndolas de supermercados |
Título(s) alternativo(s): | Characterization of the physiochemical and microbiological quality of products fresh cut marketed in gondolas of supermarkets |
Autores: | Piccoli, Roberta Hilsdorf Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Chalfoun, Sara Maria |
Palavras-chave: | Alimentos - Propriedade físico-química Alimentos - Processamento Alimentos - Microbiologia Alimentos - Temperatura Alimentos - Higiene Contaminação microbiana Processamento mínimo Minimum processing |
Data do documento: | 26-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PAULA, N. R. F. de. Caracterização da qualidade físico-química e microbiológica de produtos minimamente processados comercializados em gôndolas de supermercados. 2005. 94 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3260 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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