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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3265
Título: | Óleo de pequi: qualidade físico-química, teor de carotenóides e uso em animais com carência de vitamina A |
Autores: | Riul, Tania Regina Santos, Alexandre Soares dos Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Barcelos, Maria de Fátima Píccolo |
Palavras-chave: | Pequi - Propriedade físico-química Carotenóides Avitaminose Nutrição animal Caryocar brasiliense Hypovitaminose A Hypovitaminosis A |
Data do documento: | 26-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | RIBEIRO, M. C. Óleo de pequi: qualidade físico-química, teor de carotenóides e uso em animais com carência de vitamina A. 2010. 85 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3265 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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