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Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilva, D. C.-
dc.creatorFaria, P. B.-
dc.creatorPereira, A. A.-
dc.creatorDuarte, W. F.-
dc.creatorNogueira, T. M.-
dc.date.accessioned2019-02-01T20:06:52Z-
dc.date.available2019-02-01T20:06:52Z-
dc.date.issued2016-10-
dc.identifier.citationSILVA, D. C. et al. Parâmetros microbiológicos em diferentes cortes de carne bovina resfriada. Revista Higiene Alimentar, [S.l.], v. 30, n. 260/261, set./out. 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://higienealimentar.com.br/edicoes/alerta-da-fao-no-dia-mundial-da-alimentacao-133.htmlpt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32709-
dc.description.abstractIndisponívelpt_BR
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherL.F.G.S. Higiene Alimentar Publicações e Serviçospt_BR
dc.rightsrestrictAccesspt_BR
dc.sourceRevista Higiene Alimentarpt_BR
dc.subjectMicrobiologia de alimentospt_BR
dc.subjectRefrigeraçãopt_BR
dc.subjectCarne bovinapt_BR
dc.subjectFood microbiologypt_BR
dc.subjectRefrigerationpt_BR
dc.subjectBeefpt_BR
dc.titleParâmetros microbiológicos em diferentes cortes de carne bovina resfriadapt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.description.resumoIndisponívelpt_BR
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