Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32709
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Silva, D. C. | - |
dc.creator | Faria, P. B. | - |
dc.creator | Pereira, A. A. | - |
dc.creator | Duarte, W. F. | - |
dc.creator | Nogueira, T. M. | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-01T20:06:52Z | - |
dc.date.available | 2019-02-01T20:06:52Z | - |
dc.date.issued | 2016-10 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, D. C. et al. Parâmetros microbiológicos em diferentes cortes de carne bovina resfriada. Revista Higiene Alimentar, [S.l.], v. 30, n. 260/261, set./out. 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://higienealimentar.com.br/edicoes/alerta-da-fao-no-dia-mundial-da-alimentacao-133.html | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32709 | - |
dc.description.abstract | Indisponível | pt_BR |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | L.F.G.S. Higiene Alimentar Publicações e Serviços | pt_BR |
dc.rights | restrictAccess | pt_BR |
dc.source | Revista Higiene Alimentar | pt_BR |
dc.subject | Microbiologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Refrigeração | pt_BR |
dc.subject | Carne bovina | pt_BR |
dc.subject | Food microbiology | pt_BR |
dc.subject | Refrigeration | pt_BR |
dc.subject | Beef | pt_BR |
dc.title | Parâmetros microbiológicos em diferentes cortes de carne bovina resfriada | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.description.resumo | Indisponível | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DBI - Artigos publicados em periódicos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.