Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32709
Title: Parâmetros microbiológicos em diferentes cortes de carne bovina resfriada
Keywords: Microbiologia de alimentos
Refrigeração
Carne bovina
Food microbiology
Refrigeration
Beef
Issue Date: Oct-2016
Publisher: L.F.G.S. Higiene Alimentar Publicações e Serviços
Citation: SILVA, D. C. et al. Parâmetros microbiológicos em diferentes cortes de carne bovina resfriada. Revista Higiene Alimentar, [S.l.], v. 30, n. 260/261, set./out. 2016.
Abstract: Indisponível
URI: http://higienealimentar.com.br/edicoes/alerta-da-fao-no-dia-mundial-da-alimentacao-133.html
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32709
Appears in Collections:DBI - Artigos publicados em periódicos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.