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Título: Produção de bioaromas pela fermentação de permeado de soro de queijo por Propionibacterium freudenreichii PS-1
Título(s) alternativo(s): Bioaroma production by cheese whey permeate fermentation by Propionibacterium freudenreichii PS-1
Autores: Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
Batista, Luis Roberto
Abreu, Luiz Ronaldo de
Silva, Cristina Ferreira
Palavras-chave: Biotecnologia
Microbiologia industrial
Ácido propiônico
Permeado de soro de queijo
Propionibacterium freudenreichii PS-1
Ácidos graxos de cadeia curta
Chesse whey permeate
Short-chain fatty acids
Data do documento: 26-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: LUZ, M. P. Produção de bioaromas pela fermentação de permeado de soro de queijo por propionibacterium freudenreichii PS-1. 2010. 103 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3270
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