Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3297
Título: Adição de cal sobre a cana-de-açúcar: perda de nutrientes e digestibilidade
Título(s) alternativo(s): Sugar cane hydrolisis: nutrient and digestibility losses
Autores: Pereira, Marcos Neves
Souza, José Camisão de
Ladeira, Márcio Machado
Andrade, Gustavo Augusto de
Gonçalves, Tarcísio de Moraes
Palavras-chave: Cana
Cal
Hidrólise
Digestibilidade
Cane
Quicklime
Hydrolisis
Digestibility
Data do documento: 28-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CHALFUN, L. H. L. Adição de cal sobre a cana-de-açúcar: perda de nutrientes e digestibilidade. 2008. 69 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3297
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Adição de cal sobre a cana-de-açúcar perda de nutrientes e digestibilidade.pdf527,05 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.