Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3297
Título: | Adição de cal sobre a cana-de-açúcar: perda de nutrientes e digestibilidade |
Título(s) alternativo(s): | Sugar cane hydrolisis: nutrient and digestibility losses |
Autores: | Pereira, Marcos Neves Souza, José Camisão de Ladeira, Márcio Machado Andrade, Gustavo Augusto de Gonçalves, Tarcísio de Moraes |
Palavras-chave: | Cana Cal Hidrólise Digestibilidade Cane Quicklime Hydrolisis Digestibility |
Data do documento: | 28-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | CHALFUN, L. H. L. Adição de cal sobre a cana-de-açúcar: perda de nutrientes e digestibilidade. 2008. 69 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3297 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Adição de cal sobre a cana-de-açúcar perda de nutrientes e digestibilidade.pdf | 527,05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.