Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3303
Título: | Avaliação de métodos para o monitoramento da qualidade do café |
Título(s) alternativo(s): | Evaluation of methods for monitoring the quality of coffee |
Autores: | Borém, Flávio Meira Giomo, Gerson Silva Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da Braga Júnior, Roberto Alves |
Palavras-chave: | Biospeckle laser Lercafé Métodos rápidos Rapid methods |
Data do documento: | 28-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | BARBOSA, F. D. Avaliação de métodos para o monitoramento da qualidade do café. 2011. 105 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3303 |
Aparece nas coleções: | Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Avaliação de métodos para o monitoramento da qualidade do café.pdf | 1,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.