Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3303
Título: Avaliação de métodos para o monitoramento da qualidade do café
Título(s) alternativo(s): Evaluation of methods for monitoring the quality of coffee
Autores: Borém, Flávio Meira
Giomo, Gerson Silva
Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
Braga Júnior, Roberto Alves
Palavras-chave: Biospeckle laser
Lercafé
Métodos rápidos
Rapid methods
Data do documento: 28-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: BARBOSA, F. D. Avaliação de métodos para o monitoramento da qualidade do café. 2011. 105 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3303
Aparece nas coleções:Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Avaliação de métodos para o monitoramento da qualidade do café.pdf1,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.