Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33104
Título: Calagem e gessagem em cafeeiro (Coffea arabica L.): produção, características químicas do solo e desenvolvimento do sistema radicular
Autores: Guimarães, Paulo Tácito Gontijo
Correa, João Batista
Guedes, Geraldo A. Aquino
Mendes, Antonio Nazareno G.
Palavras-chave: Café
Produção agrícola
Calagem dos solos
Gesso
Fertilidade do solo
Sistema radicular
Química do solo
Raízes (Botânica)
Data do documento: 29-Nov-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: SILVEIRA, D. A. da. Calagem e gessagem em cafeeiro (Coffea arabica L.): produção, características químicas do solo e desenvolvimento do sistema radicular. 1995. 87 p. Dissertação (Mestrado em Solos e Nutrição de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33104
Aparece nas coleções:Ciência do Solo - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.