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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3316
Título: | Competitividade de queijos prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais |
Autores: | Carneiro, João de Deus Souza Pinto, Sandra Maria Magalhães, Fernando Antônio Resplande Abreu, Luiz Ronaldo de |
Palavras-chave: | Análise sensorial Sensory analysis Pesquisa de mercado Queijos |
Data do documento: | 28-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | BASTOS ,R. A. Competitividade de queijos prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais. 2010. 169 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3316 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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