Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3339
Título: Qualidade pós-colheita de tomates tipo Italiano produzidos em sistema orgânico
Título(s) alternativo(s): Postharvest quality of italian tomatoes grown in organic system
Autores: Gonçalves, Neide Botrel
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Resende, Francisco Vilela
Palavras-chave: Tomate - Pós-colheita
Alimentos naturais
Cultivo orgânico
Lycopersicum esculentum
Data do documento: 29-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: NASSUR, R. de C. M. R. Qualidade pós-colheita de tomates tipo italiano produzidos em sistema orgânico. 2009. 116 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3339
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Qualidade pós-colheita de tomates tipo Italiano produzidos em sistema orgânico.pdf881,73 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.