Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3339
Título: | Qualidade pós-colheita de tomates tipo Italiano produzidos em sistema orgânico |
Título(s) alternativo(s): | Postharvest quality of italian tomatoes grown in organic system |
Autores: | Gonçalves, Neide Botrel Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Resende, Francisco Vilela |
Palavras-chave: | Tomate - Pós-colheita Alimentos naturais Cultivo orgânico Lycopersicum esculentum |
Data do documento: | 29-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | NASSUR, R. de C. M. R. Qualidade pós-colheita de tomates tipo italiano produzidos em sistema orgânico. 2009. 116 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3339 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Qualidade pós-colheita de tomates tipo Italiano produzidos em sistema orgânico.pdf | 881,73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.