Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3344
Título: | Consumo de café cafeinado e descafeinado por indivíduos adultos: parâmetros bioquímicos, fisiológicos, físicos e antropométricos |
Autores: | Chalfoun, Sara Maria Pimenta, Carlos José Pimenta, Maria Emilia de Sousa Gomes Goulart, Patrícia de Fátima Pereira |
Palavras-chave: | Café - Consumo alimentar Alimentos - Análise Café - Valor nutritivo Teste de esforço |
Data do documento: | 29-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | OLIVEIRA, R. M. E. Consumo de café cafeinado e descafeinado por indivíduos adultos: parâmetros bioquímicos, fisiológicos, físicos e antropométricos. 2009. 103 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3344 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Consumo de café cafeinado e descafeinado por indivíduos adultos parâmetros bioquímicos, fisiológicos, físicos e antropométricos.pdf | 471,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.