Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3344
Título: Consumo de café cafeinado e descafeinado por indivíduos adultos: parâmetros bioquímicos, fisiológicos, físicos e antropométricos
Autores: Chalfoun, Sara Maria
Pimenta, Carlos José
Pimenta, Maria Emilia de Sousa Gomes
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Palavras-chave: Café - Consumo alimentar
Alimentos - Análise
Café - Valor nutritivo
Teste de esforço
Data do documento: 29-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: OLIVEIRA, R. M. E. Consumo de café cafeinado e descafeinado por indivíduos adultos: parâmetros bioquímicos, fisiológicos, físicos e antropométricos. 2009. 103 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3344
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.