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Título: Aspectos químico, físico-químico e sensorial de extratos de soja e tofus obtidos dos cultivares de soja convencional e livre de lipoxigenase
Título(s) alternativo(s): Technological, physicochemical, biochemical and sensorial studies of soybean extracts and respective tofus obtained from conventional and lipoxygenase-free soybean cultivars
Autores: Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Cardoso, Maria das Graças
Abreu, Luiz Ronaldo de
Zito, Roberto Kazuhiko
Palavras-chave: Soja
Lipoxigenase
Tofu
Análise sensorial
Soybean
Lipoxygenase
Tofus
Sensorial Analysis
Data do documento: 29-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CIABOTTI, S. Aspectos químico, físico-químico e sensorial de extratos de soja e tofus obtidos dos cultivares de soja convencional e livre de lipoxigenase. 2004. 122 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3346
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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