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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3346
Título: | Aspectos químico, físico-químico e sensorial de extratos de soja e tofus obtidos dos cultivares de soja convencional e livre de lipoxigenase |
Título(s) alternativo(s): | Technological, physicochemical, biochemical and sensorial studies of soybean extracts and respective tofus obtained from conventional and lipoxygenase-free soybean cultivars |
Autores: | Barcelos, Maria de Fátima Píccolo Cardoso, Maria das Graças Abreu, Luiz Ronaldo de Zito, Roberto Kazuhiko |
Palavras-chave: | Soja Lipoxigenase Tofu Análise sensorial Soybean Lipoxygenase Tofus Sensorial Analysis |
Data do documento: | 29-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | CIABOTTI, S. Aspectos químico, físico-químico e sensorial de extratos de soja e tofus obtidos dos cultivares de soja convencional e livre de lipoxigenase. 2004. 122 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3346 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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