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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33481
Título: | Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos |
Autores: | Pérez, Juan Ramón Olalquiaga Bressan, Maria Cristina Bressan Teixeira, Antônio Soares Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa Bragagnolo, Neura |
Palavras-chave: | Carneiro Carne - Qualidade Cordeiro - Crescimento Abate |
Data do documento: | 19-Fev-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | PRADO, O. V. Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos com diferentes pesos. 2000. 109 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999. |
Resumo: | Indisponível |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33481 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
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