Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33582
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Coelho, Ygor da Silva | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-15T16:34:42Z | - |
dc.date.available | 2019-04-15T16:34:42Z | - |
dc.date.issued | 2019-03-12 | - |
dc.date.submitted | 1976 | - |
dc.identifier.citation | COELHO, Y. da S. Efeitos dos ácidos giberélico e 2,4: Diclorofenoxiacético na queda pré-colheita e na maturação da tangerina 'cravo' (Citrus reticulata Blanco). 1976. 69 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitotecnia)–Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1976. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33582 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Indisponível | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Tangerina | pt_BR |
dc.subject | Maturação | pt_BR |
dc.subject | Frutas cítricas | pt_BR |
dc.title | Efeitos dos ácidos giberélico e 2,4: Diclorofenoxiacético na queda pré-colheita e na maturação da tangerina 'cravo' (Citrus reticulata Blanco) | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-graduação em Agronomia/Fitotecnia | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Duarte, Clauzer de Souza | - |
dc.contributor.referee1 | Chitarra, Adimilson Bosco | - |
dc.contributor.referee2 | Duarte, Gilnei de Souza | - |
dc.contributor.referee3 | Chalfun, Nilton Nagib Jorge | - |
dc.contributor.referee4 | Hostalácio, Sarasvate | - |
dc.description.resumo | Indisponível | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Agricultura | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Manejo e Tratos Culturais | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/6237075280391432 | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Efeitos dos ácidos giberélico e 2,4 Diclorofenoxiacético na queda pré-colheita e na maturação da tangerina 'cravo' (Citrus reticulata Blanco).pdf | 10,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.