Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33582
Title: Efeitos dos ácidos giberélico e 2,4: Diclorofenoxiacético na queda pré-colheita e na maturação da tangerina 'cravo' (Citrus reticulata Blanco)
Authors: Duarte, Clauzer de Souza
Chitarra, Adimilson Bosco
Duarte, Gilnei de Souza
Chalfun, Nilton Nagib Jorge
Hostalácio, Sarasvate
Keywords: Tangerina
Maturação
Frutas cítricas
Issue Date: 12-Mar-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: COELHO, Y. da S. Efeitos dos ácidos giberélico e 2,4: Diclorofenoxiacético na queda pré-colheita e na maturação da tangerina 'cravo' (Citrus reticulata Blanco). 1976. 69 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitotecnia)–Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1976.
Abstract: Indisponível
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33582
Appears in Collections:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.