Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33583
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Lima, Herbert Cavalcante de | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-15T16:46:11Z | - |
dc.date.available | 2019-04-15T16:46:11Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-03 | - |
dc.date.submitted | 2002-11-04 | - |
dc.identifier.citation | LIMA, H. C. de. Modificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba [Plinia trunciflora (Berg) Kausel - Myrtaceae]. 2003. 68 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33583 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Resumo Indisponível | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Conservação | pt_BR |
dc.subject | Frutas | pt_BR |
dc.subject | Oligossacarídeos | pt_BR |
dc.subject | Maturação | pt_BR |
dc.subject | Jabuticaba | pt_BR |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Fisiologia pós-colheita | pt_BR |
dc.title | Modificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba [Plinia trunciflora (Berg) Kausel - Myrtaceae] | pt_BR |
dc.type | tese | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Chitarra, Adimilson Bosco | - |
dc.contributor.referee1 | Vilas Boas, Eduardo Valério B. | - |
dc.contributor.referee2 | Alves, Jose Donizeti | - |
dc.contributor.referee3 | Magalhães, Marcelo Murad | - |
dc.contributor.referee4 | Chitarra, Maria Isabel | - |
dc.description.resumo | Resumo Indisponível | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Modificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba .pdf | 3,16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.