Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33784
Title: | Desempenho, características da carcaça, alometria dos cortes e tecidos e eficiência da energia, em cordeiros Santa Inês e cruzas com texel, Ile de France e Bergamácia |
Authors: | Perez, Juan Ramón Olalquiaga Teixeira, Julio Cesar de Paiva, Paulo Cesar de Aguiar Siqueira, Edson Ramos de Sampaio, Ivan Barbosa Machado |
Keywords: | Ovino Criação Nutrição Cordeiro Carne ovina Carcaça Carne Corte |
Issue Date: | 3-Dec-2018 |
Publisher: | Universidade Federal de Lavras |
Citation: | FURUSHO-GARCIA, I. F. Desempenho, características da carcaça, alometria dos cortes e tecidos e eficiência da energia, em cordeiros Santa Inês e cruzas com texel, Ile de France e Bergamácia. 2001. 316 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001. |
Abstract: | Resumo Indisponível |
Description: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33784 |
Appears in Collections: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESE_Desempenho, características da carcaça, alometria dos cortes e tecidos e eficiência da energi (1).pdf | 11,97 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.