Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33834
Título: | Interação boro x silício na nutrição, crescimento e produção do arroz |
Autores: | Furtini Neto, Antônio Eduardo Carvalho, Ruy Carvalho, Janice Guedes de Silva, Carlos Alberto |
Palavras-chave: | Arroz - Cultivo Arroz - Adubos e fertilizantes Arroz - Nutrição mineral |
Data do documento: | 2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | BENEDITO, D. da S. Interação boro x silício na nutrição, crescimento e produção do arroz. 2004. 62 p. Dissertação (Mestrado em Solos e Nutrição de Plantas)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004. |
Resumo: | Abstract indisponível. |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33834 |
Aparece nas coleções: | Ciência do Solo - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Interação boro x silício na nutrição, crescimento e produção do arroz.pdf | 3,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.