Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33969
Título: Efeitos da aplicação de glicose e vitaminas do complexo B em leitões recém-nascidos
Autores: Oliveira, Benedito Lemos de
Oliveira, Antonio Ilson Gomes de
Girão, Luiz Carneiro de Freitas
Palavras-chave: Vitaminas na nutrição animal
Nutrição
Suíno
Glicose
Alimentação e rações
Suíno
Data do documento: 4-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: BELISÁRIO, J. de A. Efeitos da aplicação de glicose e vitaminas do complexo B em leitões recém-nascidos. 1983. 61 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1983.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33969
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Efeitos da aplicação de glicose e vitaminas do complexo B em leitões recém-nascidos.pdf6,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.