Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33988
Título: Influência de rações formuladas com milho processado e amido de milho sobre o desempenho e composição corporal da tilápia (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1757)
Autores: Logato, Priscila Vieira Rosa
Bertechini, Antônio Gilberto
Fialho, Elias Tadeu
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Palavras-chave: Tilápia (Peixe) - Alimentação e rações
Carboidratos
Milho - Processamento
Amido de milho
Rações
Nutrição animal
Data do documento: 5-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: ARAÚJO, M. G. de. Influência de rações formuladas com milho processado e amido de milho sobre o desempenho e composição corporal da tilápia (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1757). 1999. 44 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33988
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Influência de rações formuladas com milho processado e amido de milho sobre o desempenho e.pdf2,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.