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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3399
Título: | Relação entre a adição de sacarose e pectina, comportamentos reológicos e dinâmicas do congelamento e descongelamento de polpas de morango e abacaxi |
Título(s) alternativo(s): | Relation among the rheologic behaviour and the dynamics of freezing and thawing of strawberry and pineapple pulp with the addition of sucrose and pectin |
Autores: | Resende, Jaime Vilela de Prado, Mônica Elisabeth Torres Corrêa, Jefferson Luiz Gomes Peres, Alexandre de Paula |
Palavras-chave: | Polpa de frutas - Refrigeração Polpa de frutas - Descongelamento Reologia Pulp fruits - Freezing Pulp fruits - Thawing Rheology |
Data do documento: | 1-Set-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | FERNANDES, T. N. Relação entre a adição de sacarose e pectina, comportamentos reológicos e dinâmicas do congelamento e descongelamento de polpas de morango e abacaxi. 2008. 154 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3399 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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