Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/340
Título: | Transferência de calor no congelamento de polpa de maracujá |
Autores: | Resende, Jaime Vilela de Carlos, Lanamar de Almeida Corrêa, Jeffeerson Luiz Gomes |
Palavras-chave: | Congelamento Transferência de calor Polpa de maracujá Indução do fluxo de ar Tempo de congelamento Freezing Heat transfer Pulp Inuduction of air flow Freezing time |
Data do documento: | 2012 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | BELCHIOR, N. C. Transferência de calor no congelamento de polpa de maracujá. 2012. 125 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, 2012. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/340 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_ Transferência de calor no congelamento de polpa de maracujá.pdf | 1,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.