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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3402
Título: | Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo Quark |
Título(s) alternativo(s): | Production of lactulose syrup from ricotta whey and its use in yogurt and Quark cheese |
Autores: | Abreu, Luiz Ronaldo de Pinto, Sandra Maria Fonseca, Leorges Moraes da Costa, Fabiano Freire |
Palavras-chave: | Derivados do leite Queijarias Prebióticos Análise cromatográfica Prebiotic Chromatography |
Data do documento: | 1-Set-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | RAMOS, T. de M. Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo quark. 2010. 99 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3402 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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