Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3405
Título: | Aproveitamento do resíduo do extrato de soja na elaboração de um produto tipo paçoca |
Título(s) alternativo(s): | Utilization of the soybean extract residue the manufacture of the product paçoca |
Autores: | Barcelos, Maria de Fátima Píccolo Pereira, Joelma Contado, José Luís Sousa, Raimundo Vicente de |
Palavras-chave: | Proteínas na nutrição humana Soja - Resíduos Soja - Subprodutos Alimentação humana Human feeding |
Data do documento: | 1-Set-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | RIBEIRO, V. de A. Aproveitamento do resíduo do extrato de soja na elaboração de um produto tipo paçoca. 2006. 75 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3405 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Aproveitamento do resíduo do extrato de soja na elaboração de um produto tipo paçoca.pdf | 610,8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.