Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34115
Título: | Viabilidade técnica e econômica do farelo de arroz em rações suplementadas com fitase e xilanase para frangos de corte |
Autores: | Teixeira, Antônio Soares Rodrigues, Paulo Borges Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de Bertechini, Antônio Gilberto Albino, Luíz Fernando Teixeira |
Palavras-chave: | Farelo de arroz como ração Frango de corte - Criação Nutrição animal Ave - Alimentação e rações |
Data do documento: | 6-Dez-2018 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | SCHOULTEN, N. A.. Viabilidade técnica e econômica do farelo de arroz em rações suplementadas com fitase e xilanase para frangos de corte. 2002. 163 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002. |
Resumo: | Resumo Indisponível |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34115 |
Aparece nas coleções: | Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Viabilidade técnica e econômica do farelo de arroz em rações suplementadas com fitase e xilanase para frangos de corte.pdf | 6,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.