Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3418
Título: Maturação de sementes de milho: aspectos físicos, bioquímicos e fisiológicos
Título(s) alternativo(s): Maturation of corn seeds: physical, biochemical and physiological aspects
Autores: Guimarães, Renato Mendes
Von Pinho, Édila Vilela de Resende
Von Pinho, Renzo Garcia
Dias, Denise Cunha Fernandes dos Santos
Magalhães, Paulo César
Palavras-chave: Milho
Sementes
Maturidade fisiológica
Corn
Seed
Physiologic maturity
Data do documento: 2-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FARIA, M. A. V. de R. Maturação de sementes de milho: aspectos físicos, bioquímicos e fisiológicos. 2007. 129 p. Tese (Doutorado em Agronomia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3418
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Maturação de sementes de milho aspectos físicos, bioquímicos e fisiológicos.pdf7,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.