Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34389
Title: Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascado
Authors: Borém, Flávio Meira
Vilela, Evódio Ribeiro
Pereira, Rosemary G. F. Alvarenga
Keywords: Café - Qualidade
Café - Análise
Culinária (Café)
Issue Date: 10-Dec-2018
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: RIBEIRO, R. C. de M. S. Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascado. 2001. 79 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
Abstract: Resumo Indisponível
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34389
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTAÇÃO_Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascado.pdf3,22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.