Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34417
Título: Avaliação de famílias e uso do RAPD para identificar o `stay green' em feijão
Autores: Santos, João Bosco dos
Abreu, Ângela de Fátima Barbosa
Carvalho, Samuel Pereira de
Palavras-chave: Leguminosa
Feijão - Crescimento
Feijão - Melhoramento genético
Data do documento: 11-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: CARMO, S. L. M. do. Avaliação de famílias e uso do RAPD para identificar o `stay green' em feijão. 2001. 51 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34417
Aparece nas coleções:Genética e Melhoramento de Plantas - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Avaliação de famílias e uso do RAPD para identificar o `stay green' em feijão.pdf1,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.