Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3491
Título: | Proteômica comparativa da interação genótipo, ambiente e processamento de grãos de café arábica |
Título(s) alternativo(s): | Comparative proteomic analysis of Coffea arabica seeds, to understanding the effect of genotype, environment and processing methods |
Autores: | Paiva, Luciano Vilela Borém, Flávio Meira José, Anderson Cleiton Santos, Paulo Augusto Almeida Taveira, José Henrique da Silva |
Palavras-chave: | Café Eletroforese bidimensional Espectrometria de massa Proteoma Bebida - Qualidade Coffea arabica Proteômica Mass spectrometry Bidimensional electrophoresis Proteomics Beverage quality |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | LIVRAMENTO, K. G. do. Proteômica comparativa da interação genótipo, ambiente e processamento de grãos de café arábica. 2014. 97 p. Tese (Doutorado em Biotecnologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu Biotecnologia Vegetal, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3491 |
Aparece nas coleções: | Biotecnologia Vegetal - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE Proteômica comparativa da interação genótipo, ambiente e processamento de grãos de café arábica.pdf | 1,97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.