Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3491
Título: Proteômica comparativa da interação genótipo, ambiente e processamento de grãos de café arábica
Título(s) alternativo(s): Comparative proteomic analysis of Coffea arabica seeds, to understanding the effect of genotype, environment and processing methods
Autores: Paiva, Luciano Vilela
Borém, Flávio Meira
José, Anderson Cleiton
Santos, Paulo Augusto Almeida
Taveira, José Henrique da Silva
Palavras-chave: Café
Eletroforese bidimensional
Espectrometria de massa
Proteoma
Bebida - Qualidade
Coffea arabica
Proteômica
Mass spectrometry
Bidimensional electrophoresis
Proteomics
Beverage quality
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: LIVRAMENTO, K. G. do. Proteômica comparativa da interação genótipo, ambiente e processamento de grãos de café arábica. 2014. 97 p. Tese (Doutorado em Biotecnologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu Biotecnologia Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3491
Aparece nas coleções:Biotecnologia Vegetal - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE Proteômica comparativa da interação genótipo, ambiente e processamento de grãos de café arábica.pdf1,97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.