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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34967
Título: | Qualidade do café despolpado, desmucilado, descascado e natural, durante o processo de secagem |
Autores: | Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Borém, Flávio Meira Guimarães, Renato Mendes |
Palavras-chave: | Café - Qualidade Café - Processamento Café - Secagem Análise organoléptica Alimentos - Análise sensorial Coffee - Quality Coffee - Processing Coffee - Drying Organoleptic analysis Food - Sensory analysis |
Data do documento: | 18-Jun-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | VILLELA, T. C. Qualidade do café despolpado, desmucilado, descascado e natural, durante o processo de secagem. 2002. 69 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002. |
Resumo: | Abstract indisponível. |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34967 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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