Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34967
Título: Qualidade do café despolpado, desmucilado, descascado e natural, durante o processo de secagem
Autores: Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Borém, Flávio Meira
Guimarães, Renato Mendes
Palavras-chave: Café - Qualidade
Café - Processamento
Café - Secagem
Análise organoléptica
Alimentos - Análise sensorial
Coffee - Quality
Coffee - Processing
Coffee - Drying
Organoleptic analysis
Food - Sensory analysis
Data do documento: 18-Jun-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: VILLELA, T. C. Qualidade do café despolpado, desmucilado, descascado e natural, durante o processo de secagem. 2002. 69 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
Resumo: Abstract indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34967
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Qualidade do café despolpado, desmucilado, descascado e natural, durante o processo de secagem.pdf2,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.