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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34968
Título: | Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas |
Autores: | Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Vilela, Evódio Ribeiro Abreu, Celeste Maria Patto de |
Palavras-chave: | Mandioca - Composição química Mandioca - Conservação Alimentos - Deterioração Alimentos - Escurecimento Processamento mínimo Cassava - Chemical composition Cassava - Conservation Food - Deterioration Minimal processing |
Data do documento: | 18-Jun-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | BEZERRA, V. S. Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. 2019. 92 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000. |
Resumo: | Abstract indisponível. |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34968 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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