Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34983
Title: Modificações após colheita no grau de deterioração fisiológica e composição química das raízes de 3 Cvs de mandioca (Manihot esculenta Crantz)
Authors: Carvalho, Vânia Déa
Vilela, Evódio Ribeiro
Pinto, José Eduardo Brasil Pereira
Keywords: Mandioca
Raízes (Botânica)
Composição química
Colheita
Cassava - Chemical composition
Issue Date: 24-Jun-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: CAMPOS, A. D. Modificações após colheita no grau de deterioração fisiológica e composição química das raízes de 3 Cvs de mandioca (Manihot esculenta Crantz). 2019. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1987.
Abstract: Abstract indisponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34983
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.