Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34990
Título: Análise de RFLP da tolerância à toxidez do alumínio em milho
Autores: Paiva, Edilson
Santos, João Bosco dos
Pinto, César Augusto Brasil Pereira
Palavras-chave: Milho - Melhoramento Genético
Plantas - Efeito do alumínio
Toxicidade
Corn - Genetic Improvement
Plants - Effect of aluminum
Toxicity
Data do documento: 25-Jun-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: BRONDANI, C. Análise de RFLP da tolerância à toxidez do alumínio em milho. 2019. 78 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1993
Resumo: Abstract indisponível;
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34990
Aparece nas coleções:Genética e Melhoramento de Plantas - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Análise de RFLP da tolerância à toxidez do alumínio em milho.pdf7,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.