Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35107
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorFilgueiras, Heloisa Almeida Cunha-
dc.date.accessioned2019-07-01T13:07:37Z-
dc.date.available2019-07-01T13:07:37Z-
dc.date.issued2019-06-17-
dc.date.submitted1996-03-23-
dc.identifier.citationFILGUEIRAS, H. A. C. Bioquímica do amadurecimento de tomates híbridos heterozigotos no logo 'alcobaça'. 2019. 118 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1996.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35107-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectTomate - Amadurecimentopt_BR
dc.subjectAlcobaça - Hibridaçãopt_BR
dc.subjectTomato - Ripeningpt_BR
dc.subjectAlcobaça - Hybridizationpt_BR
dc.titleBioquímica do amadurecimento de tomates híbridos heterozigotos no logo 'alcobaça'pt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Chitarra, Maria Isabel Fernandes-
dc.contributor.referee1Chitarra, Adimilson Bosco-
dc.contributor.referee2Maluf, Wilson Roberto-
dc.contributor.referee3Araújo, João Pratagil Pereira de-
dc.contributor.referee4Carvalho, Vânia Déa de-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/9308646552353762pt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Bioquímica do amadurecimento de tomates híbridos heterozigotos no logo 'alcobaça'.pdf15,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.