Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35110
Title: Caracterização de isolados de Crinipellis perniciosa, indução de resistência à vassoura-de-bruxa no cacaueiro e análise de peroxidases na interação planta-patógeno
Authors: Resende, Mário Lúcio Vilela de
Carvalho, Dulcinéia de
Abreu, Mário Sobral de
Aguilar, Marco Antônio Gáleas
Pfenning, Ludwig Heinrich
Keywords: Cacaueiro - Crinipellis perniciosa
Cacau - Melhoramento genético
Atividade enzimática
Cocoa - Breeding
Cocoa - Crinipellis perniciosa
Enzymatic activity
Issue Date: 17-Jun-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: PEREZ, J. O. Caracterização de isolados de Crinipellis perniciosa, indução de resistência à vassoura-de-bruxa no cacaueiro e análise de peroxidases na interação planta-patógeno. 2019. 81 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitopatologia) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
Abstract: Não disponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35110
Appears in Collections:Agronomia/Fitopatologia - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.